RF-лифтинг и уменьшение объёмов тела

30.04.2016 RF-лифтинг и уменьшение объёмов тела
Радиочастотный (RF) лифтинг – это технология безоперационного лифтинга кожи лица, зоны декольте, рук, ног и живота. Данная методика дает выраженный омолаживающий лифтинговый эффект за счет глубокого прогрева кожи и подкожной жировой ткани, который активизирует синтез коллагена.

RF-ЛИФТИНГ зарекомендовал себя в коррекции фигуры. Достигаются хорошие результаты придания упругости проблемным зонам и моделирования тела. Радиочастотная энергия оказывает положительное влияние на жировые клетки. Значительное нагревание активизирует обмен веществ в жировых клетках, что, в свою очередь, поддерживает расщепление жиров. За счет высокой температуры на глубоком уровне стимулируется выделение жирных кислот из жировых клеток.

Жировые клетки и "яды" частично разлагаются в печени и частично выводятся через лимфатическую систему. В сочетании с синтезом коллагена достигается измеримое сокращение объема и улучшение рельефа кожи.
В мае RF-терапия для 1 зоны тела - 2000 рублей (вместо 2500) !!! Внимание! Существуют противопоказания к процедуре. Необходима консультация специалиста.
Мы ждем Вас ежедневно с 9:30 до 19:30 по адресу: г. Челябинск, Комсомольский пр-т, 48-А.
Записаться на услугу Вы можете по телефону 280-33-99 или на сайте:Записаться

Записаться онлайн

Выберите услугу:*
Желаемая дата посещения:*
Ваше имя:*
Телефон:*
Комментарий:
Наш администратор свяжется с Вами и предложит свободное время для посещения.

Нажимая кнопку Отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а также иной информации, полученной от Вас. Ознакомиться с Положением об обработке ПД.
* - обязательные поля